第一党支部组织“四史”学习主题教育活动

作者:王明慧 时间:2020-06-01 点击数:

学好“四史”是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,习近平总书记也多次对党员、干部学习“四史”提出要求。在学院党委领导下,5月29日,第一党支部组织支部全体党员通过学习通平台在线观看“四史”学习辅导报告会,并提交了学习感想。

下午13:30,支部各位党员老师准时上线,通过部门集中和个人观看两种形式,认真学习“四史”报告辅导会。会后,大家结合学习内容提交了学习感想,分别从珍惜当下、提高预见性、提升责任担当、学会历史思维、破除思维惯性等多个方面,积极进行自我反思,表示要从党初心不改、矢志不渝、艰苦创业的奋斗史中汲取担当作为、干事创业的原动力,积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

copyrights 2000-2020 @上海行健职业学院

All rights reserved 沪ICP备07001449号

地址:中国 上海原平路55号 电话 021-56075555-各部门