“四史”学习教育专题-----静安区革命遗址遗迹的学习交流

作者:杨晓霞 时间:2020-06-10 点击数:

为进一步落实学院党委关于“四史”学习教育的相关要求,近日,商务外语系党支部通过腾讯会议组织线上静安区革命遗址学习和集体交流活动,会议由支部书记杨晓霞主持,支部党员参加。

会前,外语系党支部党员首先通过查阅书籍和网上资料、观看影像等方式进行了自主学习。在集体交流会上,杨书记进一步强调了学习“四史”的重要意义和学院党委关于四史学习的要求。与会的党员教师根据自主学习的内容,采用图文、视频等方式详细介绍了中共中央机关旧址、工人群众运动遗址等静安区革命遗址的地点、历史背景、重要意义和现存展馆的展出情况,并交流了学习心得。

通过此次学习交流,全体党员学习了“四史”的相关知识,了解了静安区的革命遗址,进一步提高了党性修养。铭记历史,牢记“立德树人”的根本,履行好新时代党员和教师的责任与担当,做好一名新时代的人民教师。

copyrights 2000-2020 @上海行健职业学院

All rights reserved 沪ICP备07001449号

地址:中国 上海原平路55号 电话 021-56075555-各部门